КВАРТИРА НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ
КВАРТИРА НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ

КВАРТИРА НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ

Задача для Студии BOSCH

В доме, где заказчики приобрели квартиру, обязательным условием застройщика являлось не предпринимать никаких перепланировочных работ. Квартира имела традиционное «комнатное» зонирование — замкнутый контур каждого помещения. Зонировать пространство можно было только с помощью мебели. В кухне должны были располагаться непосредственно сам кухонный гарнитур и обеденный стол.

Реализация проекта

Был предложен вариант под кодовым названием «ничегоособенного, Г-образный» — стол в таком случае располагался напротив кухни, у противоположной стены. Это показалось нам слишком банальным, плюс столовая группа в этом случае выглядела очень неуютно, не хватало камерности и «ламповости». Поэтому попробовали сделать вариант П-образного расположения и попали в точку: несмотря на достаточно скромные размеры помещения нам удалось кухню сделать максимально функциональной, получить небольшой, но удобный полуостров, который является и дополнительной рабочей поверхностью, и рум-дивайдером, отделяющим зону кухни от зоны столовой. Круглый стол прекрасно «вписался» в эту концепцию и занял чудесный уголок под окном, а дополнительным бонусом в этом варианте стал милый изящный буфет с подсветкой.

Что мы использовали для выполнения проекта

Кухня nobilia, программа Chalet, столешница Pettersson

Обеденный стол Viktoria

Стулья Ina

Диван Olivia

Панели от JAB ANSTOETZ

Скатерть от Morton Young & Borland

Римская штора в ткани от Chivasso

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕБЕЛИ СТУДИИ BOSCH

Нам 18 лет
18 лет мы преданы идеям настоящего немецкого качества и безупречной эстетики. Ваш дом должен быть зоной личного комфорта, и мы знаем как это сделать.
Стажировка в Германии
Наши дизайнеры в курсе всех модных и технических трендов. Кухня - передовой фронт, здесь нужны современные технологии.
Идеальная точность!
Проверка заказов в два этапа - нашими проектировщиками и инженерами фабрики, поэтому вероятность ошибки мы свели к нулю.
Большой шоурум
Мы сделали многое, чтобы вы могли получить личное впечатление. Тщательно продуманная экспозиция в шоу-руме: можно все потрогать, открывать и выдвигать. Совершенные механизмы и безупречные аксессуары кухонь LEICHT и nobilia вы протестируете лично.
Грамотный монтаж - финальный штрих
Мы ответственно относимся к этому этапу: наши сборщики - высококлассные штатные специалисты с более чем 13-ти летним опытом работы с немецкими кухнями и мебелью.
Оставить заявку
studiyabosch studiyabosch